Aviso de Privacidad

El Patronato de Futbol Soccer Universidad Autónoma del Estado de México, que en lo sucesivo y para efectos del presente aviso de privacidad se denominará “EL PATRONATO”, con domicilio en Paseo Universitario S/N, colonia Plazas San Buenaventura, Ciudad Universitaria, Cerro de Coatepec, Toluca, México, es el responsable del uso, protección y tratamiento de los datos personales, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que en lo sucesivo se denominara “La Ley”.

La entrega de datos personales es facultativa, en caso de que el titular se niegue a otorgarlos no estará en posibilidades de realizar el trámite que pretende llevar a cabo. En caso de no oponerse a este acto, se entiende que existe un consentimiento expreso para su tratamiento, en los términos citados en el presente aviso de privacidad. “EL PATRONATO” le informa que sus Datos Personales podrán ser transmitidos con diferentes entidades con las que tenemos relación.

Los datos personales que “EL PATRONATO” recabará de usted incluyendo los sensibles los utilizará para los siguientes fines:

  • Registro de jugadores para el Primer Equipo, Fuerzas Básicas y ante la Federación Mexicana de Fútbol.
  • Reclutamiento, Selección, Contratación de Personal, Desarrollo Organizacional y Relaciones Laborales.
  • Actividades de Mercadotecnia y Prospección Comercial.
  • Registro como Proveedor, Patrocinador o Cliente.
  • Evaluación y seguimiento médico de los jugadores del Primer Equipo y Fuerzas Básicas.
  • Registro como Asociado.
  • Registro para el acceso a nuestras instalaciones

Para llevar a cabo las actividades descritas en el presente aviso de privacidad y dependiendo específicamente del trámite a realizar se utilizarán de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación como: nombre, estado civil, firma autógrafa y electrónica, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), número de seguridad social, nacionalidad, fecha de nacimiento, datos contenidos en acta de nacimiento, datos familiares, fotografía, imagen, voz, entre otros.
  • Datos de contacto como: domicilio, números telefónicos fijos o celulares o correos electrónicos de índole particular, entre otros.
  • Datos patrimoniales o financieros

Además “EL PATRONATO” podrá utilizar, para las finalidades descritas anteriormente, los siguientes datos personales considerados como sensibles que requieren especial atención:

  • Datos respecto de su estado o condición de salud física o mental
  • Datos de origen étnico o racial
  • Situación genética

 De los Derechos ARCO, revocación y limitación del uso de los datos personales

El titular podrá ejercer en los términos previstos por “La Ley” su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO). Asimismo “EL PATRONATO” atenderá las solicitudes que el titular tenga respecto a la revocación de su consentimiento para dar tratamiento, uso o divulgar sus datos personales. Es importante considerar que no en todos los casos se podrá atender y/o concluir dicha solicitud de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o administrativa requiramos seguir tratando sus datos personales. Aunado a esto el titular de los datos debe considerar que esta acción puede implicar que no se podrá seguir prestando el servicio solicitado o concluir la relación o el trámite que el titular ha iniciado con “EL PATRONATO”.

Para realizar cualquiera de estos procedimientos así como recibir asesoría por parte de “EL PATRONATO”, el titular podrá realizar su solicitud respectiva a través del siguiente contacto@potrosuaemfc.mx o presentar un escrito en el domicilio señalado.

En nuestro portal de Internet

Al ingresar o registrarse en nuestro sitio Web, se le pueden solicitar algunos Datos Personales, los cuales tienen como finalidad poder proporcionarle información en relación con el equipo de fútbol propiedad de “EL PATRONATO”, venta de boletos, programas para aficionados con abonos, fechas de partidos, concursos, trivias, promociones y eventos especiales.

La publicación, revelación y/o divulgación de Datos Personales a través de redes sociales, portales o sitios de Internet de terceros, están sujetas a las políticas de privacidad de los medios antes enunciados y su tratamiento no es responsabilidad de “EL PATRONATO”.

De los cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad

Derivado de nuevos requerimientos legales o de nuevas necesidades administrativas o de otra índole, le informamos que el presente Aviso de Privacidad podrá sufrir cambios y modificaciones. “EL PATRONATO” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente, a través del sitio electrónico www.potrosuaemfc.mx

Patronato de Futbol Soccer Universidad Autónoma del Estado de México